Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров N205-р от 13 марта 2015 года

Кабинет министров назначил Виталия Лисовенко правительственным уполномоченным по вопросам управления государственным долгом. Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров N205-р от 13 марта 2015 года.

"Назначить Лисовенко Виталия Васильевича правительственным уполномоченным по вопросам управления государственным долгом", - говорится в документе.

Напомним, до этого Лисовенко занимал должность заместителя министра финансов.

Ранее Кабинет министров ввел должность правительственного уполномоченного по вопросам управления государственным долгом. Правительственного уполномоченного по вопросам управления государственным долгом уравняли по условиям оплаты труда, материально-бытового и другого обеспечения к должности заместителя министра. На уполномоченного возлагается выполнение задач по управлению государственным долгом. Эта должность вводится в пределах предельной численности работников Минфина. Правительственный уполномоченный подчиняется Министру финансов. Правительственный уполномоченный назначается на должность и освобождается от должности Кабинетом министров по представлению премьер-министра Украины, внесенному на основании предложений министра финансов.

Комментарии
Последние новости