Документы кандидатов принимаются с 30 марта по 2 апреля

Министерство финансов 6 апреля проведет заседание совета по конкурсному отбору кандидатуры на должность главы Государственной фискальной службы (ГФС) Украины.

Согласно сообщению на сайте ведомства, к участию в отборе допускаются граждане Украины, свободно владеющие государственным языком и имеющие полное высшее экономическое или юридическое образование, высокий уровень профессиональных знаний, налогового и таможенного законодательства, стаж работы на руководящих должностях не менее пяти лет, способности профессионально анализировать состояние государственной политики и принимать государственные управленческие решения. Свободное владение английским языком и опыт управления крупными организациями приветствуется.

Документы кандидатов принимаются с 30 марта по 2 апреля. Кандидаты могут подавать документы самостоятельно или по электронной почте.

Напомним, 23 марта Кабинет министров уволил двух заместителей начальника ГФС: Анатолия Макаренко, курировавшего таможню, и Владимира Хоменко, отвечавшего за налоговую милицию. Глава ГФС Игорь Билоус сам подал в отставку, сославшись на этическую невозможность продолжать работать в ведомстве.

Комментарии
Последние новости