Проект пенсионной реформы нужно доработать - Розенко

29.05.2017, 18:38
Проект пенсионной реформы нужно доработать - Розенко - Фото
Павел Розенко

Правительственный проект пенсионной реформы нуждается в существенной доработке. Об этом сообщил сегодня, 29 мая, вице-премьер-министр Павел Розенко, пишет УНИАН.

"Полторы недели назад была публичная презентация пенсионной реформы. Очевидно, что сегодня все мы видим, ни для кого не секрет, что к этому варианту пенсионной реформы есть очень много замечаний, в том числе у министров, у народных депутатов, у экспертов, специалистов. Я считаю, что проект пенсионной реформы должен быть существенно доработан", - сказал министр.

Розенко отметил, что к обсуждению пенсионной реформы должен быть привлечен большой круг экспертов, в частности, представителей работодателей и профсоюзов, которые еще не видели варианта пенсионной реформы. По мнению вице-премьера, пенсионная реформа должна предусматривать не только изменение солидарной системы, но и введение накопительной. "Я хотел бы увидеть будущее пенсионной системы, потому что, на мой взгляд, законсервировать солидарную систему и навести там порядок - этого мало", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам