Телеканал Арбузова купил машин более чем на полмиллиона

07.02.2013, 11:45
Телеканал Арбузова купил машин более чем на полмиллиона - Фото
32508_image_large.jpg

Телеканал Банковское телевидение заключило соглашения на приобретение автомобилей на сумму 607 тысяч гривень. Как сообщает издание Наші гроші, ссылаясь на Вестник государственных закупок, автомобили были приобретены за счет Национального банка Украины (НБУ).

Согласно сообщению, два семиместных автомобили Fiat Nuovo Doblo Panorama по 154 тысяч гривень телеканал заказал у компании Укрлада. Еще 299 тысяч гривень получит компания Автосоюз за девятиместный Volkswagen Transporter T5 Kombi.

Напомним, СМИ сообщили о том, что у Национального банка появился свой телеканал с круглосуточным вещанием, в конце апреля прошлого года. Цель его создания, по словам представителей регулятора, - оперативно, точно и доступно рассказывать украинцам о реальной ситуации в экономике Украины. При этом около 70% эфира канала занимают новости и интервью с руководителями НБУ.

Во время предвыборной кампании Банковское телевидение размещало также политическюу рекламу. Согласно опубликованным в июле расценкам, за минуту телеканал максимально мог заработать 30 тыс. 790 грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии