В госбюджет поступило 2 млрд грн военного сбора

29.03.2017, 15:05
В госбюджет поступило 2 млрд грн военного сбора - Фото
Фото: пресс-служба НБУ

В государственный бюджет в январе-феврале уплачено почти 2 млрд грн военного сбора. Об этом рассказал директор департамента налогов и сборов с физических лиц ГФС Павел Дроняк.

"Нынешняя уплата военного сбора по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличилась на 465,4 млн грн, или на 30,7%. В феврале поступления от военного сбора составили почти 1,1 млрд грн, что превышает показатель соответствующего периода прошлого года на 258,3 млн грн, или на 31%", - отметил Дроняк.

Он сообщил также, что за первые два месяца текущего года собрано почти 22,6 млрд грн. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года эта сумма выросла почти на 6,2 млрд грн, или 37,8%.

В феврале поступления налога на доходы физических лиц составили 12,4 млрд грн, что превышает показатель соответствующего периода прошлого года на 3,3 млрд грн, или 36,5%.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского