В РФ проверят готовность центробанка к работе в условиях войны

29.08.2016, 10:53
В РФ проверят готовность центробанка к работе в условиях войны - Фото
Фото: ciriuc.ru

В рамках внезапной проверки Вооруженных сил РФ будет проверена готовность органов исполнительной власти, в том числе центрального банка, к работе в условиях военного времени. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны страны-агрессора.

В мобилизационных мероприятиях также примут участие структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва.

Полевые учреждения центробанка будут участвовать в проверке финансового обеспечения войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации.

Кроме того, сообщает оборонное ведомство, планируется проверить готовность ряда предприятий оборонно-промышленного комплекса юга России к выполнению возложенных мобилизационных заданий на поставку и ремонт вооружения, военной и специальной техники в интересах создаваемых группировок войск.

Глава Минобороны страны-агрессора Сергей Шойгу объявил о крупнейшей за последние полтора года внезапной проверке боеготовности 25 августа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы