В СНБО рассказали, когда Ощадбанк заработает в Славянске

08.07.2014, 17:46
В СНБО рассказали, когда Ощадбанк заработает в Славянске - Фото
Фото: wikimapia.org

Государственный Ощадбанк обещает восстановить работу всех отделений в Славянске и Краматорске за один-два дня. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Глава правления Ощадбанка обещает восстановить работу всех отделений и банкоматов в Славянске и Краматорске за один-два дня. Безопасность транспортировки денег, предназначенных в первую очередь для пенсионеров и на социальные нужды, будут обеспечивать представители Министерства внутренних дел, Национальной гвардии Украины, внутренней службы безопасности Ощадбанка", - сказал он.

Напомним, ранее глава правления Ощадбанка Андрей Пышный сообщал, что с 7 июля работа банка в Славянске и Краматорске будет восстановлена в полном объеме. "Отработали с Казначейством и Пенсионным фондом вопрос выплаты пенсий и социальных платежей", - подчеркнул Пышный.

Затем министр социальной политики Людмила Денисова и председатель Государственного казначейства Татьяна Слюз на брифинге 7 июля рассказали, что работа Пенсионного фонда в Краматорске и Славянске практически восстановлена. Вместе с тем, территориальные органы Государственной казначейской службы в Донецкой и Луганской областях работают в очень сложных условиях.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации