В СНБО рассказали, когда Ощадбанк заработает в Славянске

08.07.2014, 17:46
В СНБО рассказали, когда Ощадбанк заработает в Славянске - Фото
Фото: wikimapia.org

Государственный Ощадбанк обещает восстановить работу всех отделений в Славянске и Краматорске за один-два дня. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Глава правления Ощадбанка обещает восстановить работу всех отделений и банкоматов в Славянске и Краматорске за один-два дня. Безопасность транспортировки денег, предназначенных в первую очередь для пенсионеров и на социальные нужды, будут обеспечивать представители Министерства внутренних дел, Национальной гвардии Украины, внутренней службы безопасности Ощадбанка", - сказал он.

Напомним, ранее глава правления Ощадбанка Андрей Пышный сообщал, что с 7 июля работа банка в Славянске и Краматорске будет восстановлена в полном объеме. "Отработали с Казначейством и Пенсионным фондом вопрос выплаты пенсий и социальных платежей", - подчеркнул Пышный.

Затем министр социальной политики Людмила Денисова и председатель Государственного казначейства Татьяна Слюз на брифинге 7 июля рассказали, что работа Пенсионного фонда в Краматорске и Славянске практически восстановлена. Вместе с тем, территориальные органы Государственной казначейской службы в Донецкой и Луганской областях работают в очень сложных условиях.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих