Киевляне чаще всего бесплатно отдают женскую и детскую одежду, обувь, а также игрушки. По количеству предложений в рубрике "отдам даром" эти вещи занимают лидирующие позиции. Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в прес-службе "Slando".

Наверняка, жители столицы по разным причинам готовы расстаться с вполне приличными вещами. Неоспоримым лидером в рубрике "отдам даром" является детская одежда и обувь. Это и не странно – дети быстро растут, и их вещи очень скоро становятся ненужными.

Женская одежда и обувь находится на втором месте по популярности. Девушки в основном отдают куртки, блузы, джинсы, а также сапоги или туфли, причем в очень хорошем состоянии. К сожалению, предложений с мужской одеждой и обувью крайне мало. Может быть, потому, что мужчины покупают только то, что им действительно необходимо?

На третьей позиции расположились женские журналы и книги (в основном учебники). Детские игрушки и другие товары для детей, включая питание, немного уступают журналам и книгам по количеству объявлений, но эта категория весьма интересна с точки зрения разнообразия.

Сложнее, но все же вполне реально бесплатно обзавестись и мебелью. Например, можно даром забрать угловой диван, тумбочку на несколько ящиков или кровать. Другие категории товаров не столь популярны, но среди них можно найти украшения, аксессуары и множество разных мелочей, которые кому-то не нужны, а кому-то могут и пригодиться.

Комментарии
Последние новости