Какие существуют альтернативы банковскому вкладу

06.08.2013, 19:06
Какие существуют альтернативы банковскому вкладу - Фото
35104_image_large.jpg

на правах рекламы

Положив деньги на депозит в банке, ты, хочешь или не хочешь, получаешь заочный статус консерватора. Почему? Да потому что ты действуешь по старинке, по привычке, по сложившейся в обществе традиции… А время требует от тебя более активных шагов, соответствующих нынешним запросам. Как же поступить среднестатистическому обывателю со своими сбережениями, чтобы и толк был, и сохранность им обеспечить? К более агрессивным (активным) способам вложения денег сегодня относят не банковские вклады, а инвестиции на валютном рынке Форекс. Рядовому украинцу не стоит бояться таких финансовых терминов как "инвестиции" или "валютный рынок". Нужно принять их как должное. Ведь никто не боялся открывать счета в банках и доверять им свои сбережения… (И, кстати, напрасно, ведь не раз банки разочаровывали своих вкладчиков и "лопались", как мыльные пузыри). А счета на валютном рынке Форекс – это соответствие современным требованиям обращения с деньгами и финансовой культуры населения, если хотите…

Доверяя свои деньги не банкам, а брокерским компаниям, вы можете обеспечить не только их сохранность, но и многократно увеличить стартовую сумму, а также получить новый для себя источник дополнительного финансирования. Инвестирование в Форекс ещё называют пассивным заработком, потому что деньги начисляются вам на счёт без единых усилий с вашей стороны. Механизм действия таких вкладов (инвестиций, пассивного заработка) достаточно прост. Вы открываете счёт в любой брокерской компании, вносите на него определённую сумму денег (не менее 100 долларов, это минимальный порог), присоединяете этот счёт к специальному торговому счёту (ПАММ), которым управляет профессиональный трейдер и в конце каждого торгового периода (минимум неделя) снимаете набежавшие проценты, то есть – прибыль. Как и на обычном банковском депозите, так и на ПАММ-счёте вам совершенно не нужно знать, что происходит с вашими деньгами. Главное – получать стабильный доход. Впрочем, в случае с ПАММ-инвестированием, успех главным образом будет зависеть от того, насколько опытных и удачливых трейдеров (управляющих ПАММ-счетами) вы выбрали. Ведь от их продуманной торговли и будет зависеть размер вашего дохода. Управляющие на своих ПАММ-счетах аккумулируют свои средства и деньги многих инвесторов, которые, как и вы, доверили им в управление свои инвестиции. Трейдеры торгуют за определённую сумму комиссионных. Поэтому стимул к прибыльной торговле у них есть. Плюс, они также, как и вы, рискуют собственными деньгами, а, значит, работают на совесть.

И, пожалуй, самое существенное отличие ПАММ-инвестирования от банковских депозитов – это размер дохода. Инвесторы Форекс во всю тратят свою прибыль в то время, когда банковские вкладчики ждут выплаты своих годовых процентов. Ежемесячно инвесторы получают такую же сумму, как владельцы депозитов за весь год.

Источник: http://investbag.com/

Справка

ООО Форекс Тренд (г. Запорожье) имеет лицензию НКЦБФР на право ведения деятельности по торговле ценными бумагами (брокерскую деятельность) № 534293 от 22.07.2010.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского