Тевелев: Интернет-трейдинг в Украине будет расти

20.01.2012, 13:31
Тевелев: Интернет-трейдинг в Украине будет расти - Фото
26210_image_large.jpg

Все показатели интернет-трейдинга в Украине будут расти в текущем году. Такое мнение озвучил глава Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) Дмитрий Тевелев в интервью порталу Maanimo.com. Тевелев также выразил надежду на реализацию в 2012 г. Программы финансовой грамотности, разрабатываемой НКЦБФР и Агентством по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины (АРИФРУ).

Текущий год ознаменуется также развитием инвестиционных фондов, считатет председатель НКЦБФР. При этом общеэкономическая ситуация в стране будет оказывать влияние исключительно на структуру портфелей фондов, в частности, их может изменить активная приватизация облэнерго. Активного рост инвестиционного рынка следует ожидать параллельно с запуском второго уровня пенсионной системы, уверен глава Нацкомиссии.

Прогноз НКЦБФР на этот год включает продолжение корпоративной реформы, в частности, очередных поправок и дополнений к закону об акционерных обществах, введение новых финансовых инструментов и централизацию депозитарной системы. Тевелев особенно отметил принятие в первом чтении закона о системе депозитарного учета.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам