Украинская биржа снизила котировки

05.04.2012, 08:35
Украинская биржа снизила котировки - Фото
Фото: ux.ua

В среду 4 апреля торги на украинском фондовом рынке завершились снижением котировок. Об этом говорится в сообщении интернет-брокера iTrader. По итогам сессии индекс Украинской биржи (УБ) просел на 2,26% и закрылся на уровне 1390,26 базисных пункта.

Большинство индексных акций вчера закрылось в "красной зоне". Наибольшее снижение продемонстрировали бумаги Центрэнерго и Донбассэнерго, которые подешевели на 3,9% и 3,33%, соответственно. Более трех процентов потеряли также акции Авдеевского коксохимзавода (-3,08%) и Алчевского меткомбината (-3,07%). Ростом закрылись торги лишь по акциям Банка Аваль, которые подорожали на 0,16%. Июньский фьючерс на индекс UX просел в среду на 2,11% и торговался на закрытии по цене 1399,8 грн. Общий объем торгов на Украинской бирже составил 137 млн. грн., доля срочного рынка составила 73 млн. грн.

Сегодня в течение дня будет публиковаться большой объем макростатистики. По мнению начальника инвестиционно-аналитического отдела iTrader Игоря Сабадахи, важных данных выйдет немного. Основное внимание инвесторов будет сосредоточено на решении центрального банка Англии по уровню ключевой процентной ставки и на традиционной для четверга статистике по рынку труда США.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса