USD:  25.43  25.71   EUR:  29.61  30.20

Представлен список кандидатов на пост главы правления ПриватБанка

18.08.2017 17:36
Наблюдательному совету ПриватБанка представлен список из 13 кандидатов на пост главы правления
Фото: EPA

Предварительный список кандидатов на пост главы правления и первого заместителя главы ПриватБанка, который состоит из 13 соискателей из семи стран, был представлен наблюдательному совету банка для дальнейшего рассмотрения. Об этом сообщила эксперт по поиску управленческого персонала Amrop Executive Search в Украине Светлана Рощупкина.

В рамках проекта по поиску нового руководства ПриватБанка компания Amrop провела поиск кандидатов. Совокупный список по обеим позициям - главы правления (главного исполнительного директора, СЕО) и первого заместителя главы (финансового директора) - достиг 242-х человек из 27 стран мира.

Рощупкина также сообщила, что в настоящее время идет процесс переговоров с кандидатами из предварительного шорт-листа.

"На текущий момент основной фокус Набсовета - на замещении вакансии главы правления (СЕО), соответственно, Amrop сосредоточил усилия на работе с кандидатами на этот пост. После определения кандидатуры главы правления, Набсовет сможет перейти к выбору его первого заместителя и привлечь к процессу финального отбора выбранного главу правления", - добавила она.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров