ФК «Леогейминг Пей» о возможностях рынка денежных переводов p

19.03.2019, 17:23
ФК «Леогейминг Пей» о возможностях рынка денежных переводов - Фото

На правах рекламы

За последние 2-3 года одной из наиболее быстрорастущих услуг на финансовом рынке Украины являются денежные переводы. По данным регулятора, только за 2018 год количество внутригосударственных переводов увеличилось на 24,3%. При этом в Украину поступает в среднем в 8 раз больше средств, чем из страны. По мнению специалистов ТОВ ФК «Леогейминг Пей» — одной из крупнейших отечественных финансовых компаний с лицензией на перевод средств — приведенные выше показатели не граничные.

В ФК «Леогейминг Пей» успокаивают, что основная причина восьмикратного дисбаланса не только в наших соотечественниках, работающих в Европе и США и пересылающих деньги семьям. Украина активно интегрируется в мировую экономику и переориентирует рынки с востока на запад, поэтому следует учитывать и такие взаиморасчеты. Хотя, безусловно, спрос на пересылку денег «цивилизованным» способом от украинцев в последние годы сильно вырос.

Это же являются стимулом для бизнеса, убеждены в ТОВ ФК «Леогейминг Пей». Этому активно способствует небанковский сектор, участники которого систематизируют рынок быстрыми темпами и делают его максимально прозрачным, главным образом за счет продуктивной работы платежных систем, в том числе ВНПС «ЛЕО».

В ФК «Леогейминг Пей» не исключают появление нескольких новых международных платежных систем, которые будут масштабировать услуги денежных переводов по основным европейским направлениям в Украину. Это, по мнению специалистов, еще сильнее объединит отечественную экономику с европейской. Уверенность в этом подтверждается и участниками «платежки»: пару месяцев назад к ней присоединился коммерческий банк «Конкорд».

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса