06.11.2018, 10:30

Гражданство за инвестиции: спрос на паспортные программы растет p

13 ноября «Мигронис» выступит на «Intax Private Capital Forum» в Киеве в рамках секции, посвященной инвестиционной миграции

На правах рекламы

В минувшем десятилетии вид на жительство через инвестиции в ЕС получили около 100.000 человек, что составляет примерно €25 млрд. прямых инвестиций в экономику стран. Как сообщается в отчете «European Getaway» за 2018 год, население Евросоюза увеличилось на 6000 новых граждан. Мировая статистика также говорит о спросе на программы инвестиционной иммиграции. Согласно исследованию агентства «Knight Frank», у 34% миллионеров есть два паспорта или двойное гражданство.

3 миллиарда за второй паспорт

Несмотря на относительную молодость индустрии гражданства за инвестиции, рынок которой сформировался около 6 лет назад, эта отрасль является чрезвычайно перспективной. Помимо выгод для инвесторов (безвизовый режим со 150+ странами, социальная и политическая безопасность для семьи, доступность европейского образования и медицины), развитие индустрии обеспечивается получением выгоды государствами.

По мнению «паспортного короля» Кристиана Келина, отрасль гражданства за инвестиции оценивается в $3 млрд., однако это не конечная цифра. Из 17 государств, схемы которых были изучены «European Getaway», 7 стран не раскрыли сумму инвестиций, полученных от иностранных инвесторов в рамках паспортных программ. Отвечая спросу инвесторов, на рынке каждый год появляются новые игроки. В 2018 году привлечь новых граждан за финансовые вливания в экономику решили Молдавия и Черногория. Всего в индустрии более 20 стран.

«Мигронис» — у истоков рынка иммиграции за инвестиции

«Мигронис» — один из лидеров в сфере инвестиционной иммиграции в странах СНГ. Компания была основана в 2010 году и стояла у истоков рынка иммиграции за инвестиции. За 8 лет существования «Мигронис» помог получить второе гражданство и вид на жительство за инвестиции сотням клиентов из 27 стран. Компания работает только с официальными программами гражданства и ВНЖ за инвестиции, в число которых входят программы стран Карибского бассейна (Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Сент-Люсия, Доминика и Гренада), Вануату, а также стран ЕС (Мальта, Кипр, Греция и Португалия).

«Мигронис» — единственная компания на рынке гражданства за инвестиции, которая предлагает оплату по факту получения положительного результата. Предлагая оплату по факту, фирма заинтересована в том, чтобы получить положительный результат для клиента, а не гонорар за ведение кейса без привязки к результату.

13 ноября «Мигронис» выступит на «Intax Private Capital Forum» в Киеве в рамках секции, посвященной инвестиционной миграции.

Intax Private Capital Forum – конференция и выставка, посвященная вопросам структурирования, налогообложения и управления частными активами. В конференции примут участие 300 делегатов из 15 стран. Больше информации о мероприятии можно получить на сайте  intax-group.com.

Гражданство за инвестиции: спрос на паспортные программы растет

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.