Гривневые вклады с высокой доходностью p

28.08.2018, 10:00
Гривневые вклады с высокой доходностью - Фото

На правах рекламы

На сегодняшний день вложения в инвестиционные фонды являются наиболее доходными инвестициями в Украине. Таковыми они и останутся в ближайшем будущем. Научиться правильно управлять своими финансами для создания пассивного дохода достаточно легко. Главное – определить цели и последовательность действий. О том, что такое инвестиционный фонд и как в него вкладывать рассказал представитель успешной израильской компании в Украине "ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНТС" – Ющенко Геннадий Евгеньевич.

Геннадий Евгеньевич ведет инвестиционную деятельность уже много лет. Для украинцев свои двери ISRAEL INVESTMENTS LTD открыл относительно недавно, однако за короткий период времени успел появиться на слуху у многих.

Что же собой представляют инвестиционные фонды?

Со слов Геннадия Евгениевича, это структура коллективных инвестиций. Такой инструмент позволяет инвестировать вкладчику небольшие суммы, которые потом суммируются и вкладываются в ценные бумаги, недвижимость и прочее. Руководит средствами фонд, используя в своей работе наработанные стратегии и опыт. После получения прибыли доходы распределяются в процентном соотношении между всеми вкладчиками. Размер дохода для каждого участника фонда зависит от вложенной суммы и срока депозита.

Основным преимуществом вкладов в инвестиционные фонды является профессиональное управление денежными средствами - вкладчику не нужно становиться аналитиком или брокером, а также накапливать необходимый опыт и знания.

Также он отметил, что плюсами инвестиционных фондов однозначно является диверсификация рисков, а также доходность, о которой мы поговорим немного позже.

Какие услуги предоставляет инвестиционный фонд и кому доступны такие вклады?

Благодаря многогранности работы ИФ, для вкладчиков доступны самые разнообразные области для инвестирования:

- ценные бумаги;

- нефть и газ;

- стартапы;

- недвижимость;

- криптовалют и др.

Вложить деньги в недвижимость или нефть действительно может позволить себе не каждый, но благодаря ИФ порог вхождения в такие инвестиции стал возможным для людей среднего класса. К тому же, нельзя упускать и еще одну популярную услугу – инвестиционные пакеты (комплект активов для достижения определенных целей).

Инвестиционные пакеты – это быстро и прибыльно. Чем больше сумма вклада, тем выше процентная ставка. Для своих вкладчиков компания israel investments LTD предлагает 5 видов гривневых инвестиционных пакетов:

- INVESTING START;

- INVESTING LIGHT;

- INVESTING BIG;

- INVESTING AGENT;

- INVESTING BUSINESS.

Каждый из них оформляется от 6 месяцев. После выбора пакета обязательно подписывается торговый контракт (договор) между вкладчиком и инвестиционным фондом. При этом, как было сказано выше, от инвестора не требуются какие-либо дополнительные знания, контроль за финансовым рынком или другие действия.

Для начинающих инвесторов идеальным стартом будут пакеты INVESTING START и INVESTING LIGHT. Процентная ставка по ним составляет 16,8% и 18%. Если брать пакет LIGHT, то чистая прибыль по нему - 5040 грн. Да, по истечению шести месяцев, чистый доход вкладчика составит 5040 грн. Неплохо правда? Ни один депозит не может предоставить такие условия. Не зря вклады в инвестиционные фонды считаются сегодня наиболее простыми и выгодными.

Не лишним будет подчеркнуть и тот факт, что действия ИФ регулируются законодательством Украины (Закон «Об институтах совместного инвестирования»). Контроль над деятельностью инвестиционных компаний осуществляет Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку.

https://www.israel-investments.com/izrailskie-cennye-bumagi/

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации