Как заработать во время кризиса? Мнение Александра Герчика p

29.10.2020, 15:46
Как заработать во время кризиса? Мнение Александра Герчика - Фото

На правах спонсорства

Экономический кризис 2020 года, вызванный пандемией, буквально обвалил мировые рынки, и ситуацию все чаще сравнивают с Великой депрессией 1930-х годов. Но кризис — это не только трудности, но и новые возможности. К примеру, Александр Герчик, трейдер с более чем 20-летним опытом, считает, что в кризис появляется больше всего возможностей заработать на финансовом рынке.

Об Александре Герчике:

Трейдер с 1996 года, обладатель трех лицензий на ведение брокерской деятельности.
Пришел в трейдинг с $400, сегодня в его управлении более $10 млн.
В 2006 году проект Wall Street Warriors признал его самым безопасным дей-трейдером Уолл-стрит.
В 2015 году стал сооснователем и президентом компании Gerchik & Co.
В 2020 году за заслуги в финансовом секторе ему присвоено звание почетного члена HiSTES — Европейской ассоциации вузов и преподавателей.

По мнению Герчика, сейчас отличное время, чтобы освоить профессию трейдера.

Во-первых, торговать на финансовом рынке можно, не выходя из дома (достаточно компьютера  / смартфона с выходом в интернет), даже в период локдауна. 
Во-вторых, сегодня котировки многих активов демонстрируют крутое "ралли", и так как трейдеры зарабатывают на разнице цен, они могут получить большой доход. Например, за время карантина акции нефтедобывающих и авиакомпаний резко обвалились, а бумаги фармацевтических и технологических компаний стремительно взлетели. Трейдеры, которые вовремя распознали новые тренды, смогли на этом хорошо заработать: как на росте актива, так и на падении.

Как стать трейдером? Для этого не обязательно иметь образование экономиста и большой стартовый капитал. В компании Gerchik & Co, которую Александр Герчик основал вместе с трейдером Иваном Крошным, профессионально зарабатывать на финансовом рынке может каждый.

 

Преимущества Gerchik & Co

Выгодные торговые условия. Брокер предоставляет две онлайн-платформы, в которых доступны более 350 рыночных активов, включая валютные пары и контракты на золото, серебро, нефть и акции фондового рынка. Качество исполнения ордеров регулярно проверяют независимые международные эксперты. Подтверждением честной работы является бейдж VerifyMyTrade. 

Обучение трейдингу. Трейдерам доступны бесплатный курс с ботом-наставником, продвинутый курс "Перезагрузка", а также вебинары и обзоры рынка от Герчика и других экспертов компании.

Умные сервисы. Клиенты могут подключить программу "Риск-менеджер" для автоматического контроля рисков, а также воспользоваться аналитическим инструментом "Статистика трейдера" и индикатором Real Market Volume для отслеживания рыночных трендов.

TIMA-сервис. Для тех, кто хочет получать пассивный доход на рынке, есть возможность инвестировать средства в счет управляющего трейдера. Это заработок на инструментах финансового рынка без самой торговли на финансовых рынках.

Как полагает Александр Герчик, лучше уже сейчас начать извлекать пользу из кризиса. Подробнее о преимуществах трейдеров и инвесторов в компании Gerchik & Co можно узнать на сайте Gerchik & Co.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации