Кто и зачем создал в Украине «антибанк»? p

08.06.2018, 10:00
Кто и зачем создал в Украине «антибанк»? - Фото

На правах рекламы

В ноябре 2016 года выходцы из банковской системы решили изменить представление украинцев о банковской системе. Так появился первый «антибанк» страны – Uplata.

Uplata – это одесский стартап с понятной и глобальной миссией – упростить доступ украинцев к преимуществам безналичных платежей. По словам Валерия Скрипника, СЕО проекта, идея создать Uplata возникла как следствие неудовлетворенностью ситуацией на рынке финансовых услуг и отсутствием реальных действий по внедрению инноваций. Поэтому команда из 15 специалистов различных отраслей создали лёгкий, доступный сервис онлайн-платежей для людей, в основе которого небанковские процедуры, а клиент. Этим разработчики стараются подчеркнуть, а в работе закрепить, абсолютную противоположность механизмам традиционной банковской системы.

Сравнить Uplata с любым другим сервисом по оплате платежей онлайн просто невозможно. С момента создания проект задумывался как отдельная инфраструктура. В неё включены: сервис по оплате платежей и перевода денег между картами любых банков в режиме реального времени, терминалы самообслуживания, собственная платёжная карта Uplata, мобильное приложение. Это лишь часть проектов новой масштабной системы, которое с максимальной выгодой и комфортом решает вопросы, связанные с деньгами и их перемещением.

Для сервиса не имеет значения, картой какого банка вы пользуетесь. Но карта «антибанк» Uplata всё же даст вам больше преимуществ. Для неё действуют специальные тарифы на комиссию при оплате на сервисе. На перевод между картами Uplata комиссия не распространяется, пополнение и снятие денег в банкоматах, кассах OTP Bank, в сети «АТМоСфера» также происходит без комиссии. Заказать карточку Uplata можно на официальном сайте сервиса. Для этого потребуется отправить фото или скан паспорта и ИНН, указать удобный для получения адрес и ждать звонка. Менеджер связывается с клиентом в течение 30 минут, а в отдельных случаях карту можно получить в день подачи заявки. Это еще один пункт, который отличает Uplata от обычного банка. «Построенная нами инфраструктура и коммуникация с клиентами поддерживается только нами. Это значит, что мы можем быстрее и более чутко реагировать на запросы и потребности клиентов», – рассказывает Валерий, СЕО проекта.

В числе других достижений Uplata – это абсолютная безопасность. Сервис прошел сертификацию по стандарту PCI DSS, который разработан Международными платёжными системами Visa и MasterCard. Он гарантирует сохранность и неприкасаемость персональных карточных данных пользователей.

Команда Uplata не спешить оглашать первые итоги своей работы. Они уверены, что нет предела совершенству, поэтому изучают рынок, реализовывают новые идеи и продолжают развивать собственную инфраструктуру «антибанк».

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса