Пассивный доход или выгодные инвестиции p

05.02.2019, 08:30
Пассивный доход или выгодные инвестиции - Фото

На правах рекламы

Прибыль от вкладов в иностранные инвестиционные фонды — реальный и стабильный  доход. О том, что это такое и как выгодно вкладывать,  поделится опытом представитель  Инновационно Финансово-Лизинговой  компании «ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНТС» в Украине.

Даже люди, далекие от экономических вопросов, понимают, что сегодня из-за нестабильной экономической и политической ситуации в стране наиболее перспективными являются зарубежные инвестиции. И нет оснований утверждать, что в ближайшем будущем что-либо существенно изменится. Поэтому необходимо уже сейчас учиться руководить свободными финансами, для формирования постоянного источника пассивного дохода.

Как утверждает Геннадий Евгеньевич Ющенко, в этом нет абсолютно ничего сложного. Являясь успешным бизнесменом он много лет ведет финансовую деятельность и также в качестве главы  инвестиционного фонда «ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНТС», дочерней компании ISRAEL INVESTMENTS LTD.

Это название  слышали уже многие, так что давайте попытаемся получить экспертную информацию из первых рук.

Что такое инвестиционный фонд?

Прежде всего, это современный, удобный и эффективный финансовый инструмент. Инвестиционный фонд  — условно говоря, это агрегатор коллективных инвестиций. Такая структура позволяет снизить порог входа, собирая небольшие суммы у многих вкладчиков. Инвестиции аккумулируются на счетах фонда, и  вкладываются в одно или несколько направлений. Полученная прибыль делится между вкладчиками пропорционально суммам их вложений и срокам, на которые оформлялся вклад. Фонд использует все имеющиеся в его распоряжении средства и опыт сотрудников для построения взвешенной инвестиционной стратегии.

Такой финансовый инструмент привлекает сразу несколькими преимуществами:

  • невысокий порог входа — стартовать можно с 15 тыс. грн (500 долларов) сроком на полгода;
  • высокие процентные ставки — зарубежные инвестиции всегда оцениваются выше отечественных предложений;
  • профессиональное управление финансами — на вашу прибыль работает команда опытных трейдеров, так что Вам даже не нужно самому разбираться в тонкостях ведения бизнеса и оформления вкладов в выбранной стране.

В каких направлениях мы работаем?

Инвестиционные фонды не ограничивают себя каким-то одним направлением инвестирования, это дает «пространство для маневра», позволяя выбирать наиболее прибыльные на сегодня отрасли. Так, на пример с помощью нашей компании  Вы можете инвестировать в:

  • стартапы;
  • нефть и газ;
  • недвижимость (жилую и коммерческую);
  • криптовалюты;
  • ценные бумаги и мн. др.

По отдельности осваивать такие крупные направления как, например полезные ископаемые или трастовые фонды, может не каждый. Но благодаря возможностям ИФ открывается доступ представителям среднего класса.

Инвестиционные пакеты: какие бывают и кому подойдут?

Инвестиционные пакеты — это подобранный брокерами комплект активов. По своей сути, это тот же депозит: Вы оформляете вклад на определенный срок (как правило, от полугода). Получаемая прибыль распределяется и выплачивается вкладчикам ежемесячно. Естественно, чем больше изначальная сумма инвестирования, тем большей будет прибыль в процентном соотношении.

Компания предлагает пакетные решения также для гривневых вкладов:

  • START;
  • LIGHT;
  • BIG;
  • AGENT;
  • BUSINESS.

Первые два рассчитаны на начинающих инвесторов, процентные ставки по ним достигают соответственно 2,75% и 2,83% в месяц (33% и 34% годовых). Минимальный срок вклада — 6 месяцев.

Два следующих заинтересуют опытных инвесторов: годовые процентные ставки составляют 35% и 36% соответственно.

Пакет BUSINESS рассчитан на владельцев крупного капитала. Сумма вклада стартует от 1,5млн.грн. под 37,2% годовых.

Также важно понимать, что пока средства инвестора находятся в инвестиционном фонде, они не облагаются налогом. Облагается только доход от инвестирования при продаже торговых контрактов. Сумма, облагаемая налогом — разница между ценой покупки и продажи.

Геннадий Евгеньевич подчеркнул, что работая с ИФ, инвесторы автоматически диверсифицируют свои риски так как деятельность профессиональных участников рынка ценных бумаг, строго контролируется Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку. Таким образом каждый вкладчик защищен украинским законодательством, а вложения в ИФ сегодня вполне можно рассматривать как перспективную альтернативу банковским депозитам.

Деньги должны работать! И «Ізраїль Інвестментс» станет Вашим проводником в мир инвестиционного успеха.

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні