Адарич объединит Фидобанк и Евробанк

03.03.2016, 09:57
Адарич объединит Фидобанк и Евробанк - Фото
Александр Адарич (фото - пресс-служба)

Бизнесмен Александр Адарич планирует объединить принадлежащие ему Фидобанк и Евробанк, а также привлечь иностранного инвестора. Об этом сообщает пресс-служба Фидобанка.

"Мы уже заручились поддержкой иностранного инвестора, который подтвердил свою готовность выйти на украинский рынок и войти в капитал объединенного банка. На текущий момент ожидаем официального согласования данного плана и соответствующих соглашений об иностранных инвестициях от регулятора", – цитирует пресс-служба Адарича.

Фидобанк на 1 января 2016 года находится на 7 месте в первой группе банков по классификации НБУ. На 1 октября 2015 года регулятивный капитал банка составил 767,6 млн грн, активы – 7 615,8 млн грн.

Евробанк входит во вторую группу банков по классификации НБУ. По состоянию на 1 октября 2015 года регулятивный капитал банка составил 184,3 млн грн, активы – 1 633,9 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов