По словам бизнесмена Александра Ярославского, вопрос задолженности группы АИС по кредиту UKRSIBBANK находится на финальной стадии

Бизнесмен и бывший совладелец UKRSIBBANK Александр Ярославский сумел добиться погашения задолженности почти по всем кредитам, выданных банком. Вопрос о долге в $100 млн группы компаний АИС - на финальной стадии. Об этом Ярославский сказал в интервью ЛігаБізнесІнформ

"В ситуации с UKRSIBBANK нам удалось взыскать практически всю задолженность и договориться со всеми должниками", - сообщил он.

Отвечая на вопрос о судьбе просроченных $100 млн группы АИС, Ярославский отметил: "Мы сейчас на финальной стадии подписания договора. Они погасят этот долг, но пока я не хотел бы раскрывать детали - давайте дождемся финализации сделки".

Напомним, в 2013 году Ярославского уличили в рейдерской атаке на группу АИС. Позже стало известно, что корпорация бывших регионалов Дмитрия Святаша и Василия Полякова должна UKRSIBBANK $100 млн, и Ярославский хочет вернуть деньги.

Ярославский вышел из состава собственников UKRSIBBANK, продав 18,57% акций мажоритарному владельцу банка - французской банковской группе BNP Paribas, в конце 2010 года.

Полный текст интервью читайте здесь. 

Комментарии
Последние новости