Авторитетные издания признали надежность Банка Кипра

19.01.2012, 13:37
Авторитетные издания признали надежность Банка Кипра - Фото
26186_image_large.jpg

Банк Кипра, несмотря на неоднозначность мировой экономической ситуации, продолжает добиваться поставленных целей и поддерживает надежный баланс, со здоровой ликвидностью и отличным состоянием. Награды, полученные Группой за 2011 год от авторитетных журналов "Global Finance", "Euromoney" и "The Banker", являются международным признанием стратегии Группы.

В частности, в рамках ежегодной премии, организованной престижным международным экономическим журналом "Global Finance", Банк Кипра в категории развитых рынков признан лучшей банковской организацией на Кипре за 2011 год.

Также в рамках ежегодной награды "Awards for Excellence 2011" международный финансовый журнал "Euromoney" назвал Банк Кипра лучшим банком на Кипре.

А в рамках ежегодной премии Banker Awards 2011 всемирно известный финансовый журнал "The Banker" удостоил Банк Кипра званием "Банк года 2011" на Кипре.

В свою очередь, Банк Кипра продолжает реализацию своих планов, которые гарантируют его стабильность и защиту интересов собственных клиентов, акционеров и сотрудников, обеспечивая при этом свой вклад в общество.

Справка: ПАО "Банк Кипра" - это универсальный банк, предоставляющий классические банковские услуги физическим лицам, малому, среднему и корпоративному бизнесу. Является частью ведущей финансовой группы Кипра - Bank of Cyprus Group, основанной в 1899 году. Группа оперирует 608 отделениями в 8 странах мира и штатом из около 12000 сотрудников. По состоянию на 30 июня 2011 общий объем активов Группы составил 41,80 млрд. евро, акционерный капитал - 3,70 млрд. евро. Акции Банка Кипра котируются на Кипрской и Афинской фондовых биржах.

www.bankofcyprus.com.ua

на правах партнерской программы

*Лицензия НБУ №106 от 19.10.2011 г.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииКогда дети молчат. Как выжить после изнасилования