на правах рекламы

Банк "Хрещатик" в очередной раз выбран агентом Фонда гарантирования вкладов физических лиц по выплате вкладчикам обанкротившихся банков, что подтверждает его ста

на правах рекламы

Банк "Хрещатик" в очередной раз выбран агентом Фонда гарантирования вкладов физических лиц по выплате вкладчикам обанкротившихся банков, что подтверждает его стабильность и высокую ликвидность, а также статус надежного партнера, который всегда и при любых обстоятельствах исполняет свои обязательства.

С 3 февраля банк "Хрещатик", наряду с другими банками-агентами Фонда, приступает к выплатам вкладчикам "Восточно-Европейского банка", который находится в стадии ликвидации. Выплаты будут проводиться по 19 марта 2010 года. Средства от Фонда через банк "Хрещатик" получат вкладчики "Восточно-Европейского банка", чьи фамилии начинаются с букв "П", "Р", "С" и "Ц".

Для вкладчиков "Восточно-Европейского банка", получивших выплаты за счет средств Фонда гарантирования вкладов физических лиц, в банке "Хрещатик" действует специальное предложение - при первичном размещении в банке "Хрещатик" вклада "Оберіг" или "Скарбничка" на срок более 12 месяцев процентная ставка повышается на 0,5 процентных пунктов.

Дополнительно!
Кроме банка "Хрещатик" агентами Фонда гарантирования вкладов физических лиц, через которые свои вклады смогут получить клиенты Восточно-Европейского банка, выбраны "ПриватБанк", "Брокбизнесбанк" и "Укрсоцбанк".
Максимальный размер гарантированной к возмещению суммы по вкладам физических лиц ликвидируемых банков, включая проценты, составляет 150 тыс.грн.

Отметим!
Банк "Хрещатик" является одним из 20 наиболее надежных банков Украины по версии газеты "Дело" и одним из 15 наиболее безопасных банков для вложений по данным национального рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг".
Имеет подтверждение рейтингов стабильности международных рейтинговых агентств.

Банк "Хрещатик": справка и подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости