Банк Хрещатик вышел из состава АУБ

29.03.2012, 12:37
Банк Хрещатик вышел из состава АУБ - Фото
27411_image_large.jpg

В банке сообщили, что такое решение было принято вследствие постоянного пренебрежения уставными положениями и нормами руководством ассоциации которая, несмотря на все сложности кризисного периода, так и не сумела консолидировать профессионалов банковского рынка для выработки эффективных и оперативных мер по выходу из кризиса.

Дмитрий Гриджук, председатель правления банка отметил, что очень важно найти разумные и взвешенные решения, направленные на улучшение ситуации в финансовом секторе в целом, активизацию кредитования реального производства и развитие ипотеки, стабилизации национальной валюты и дедолларизации всех аспектов экономической жизни и т.п.

"Однако те представители банковской общественности, которые должны оберегать покой и стабильность украинского рынка, - отметил Дмитрий Гриджук, - в реалии продолжают раскачивать лодку недоверия, слухов, политических страстей вокруг таких сложных и одновременно тонких материй, как денежно-монетарная политика". Банкир объявил о выходе банка из Ассоциации после того, как президент АУБ Александр Сугоняко подверг резкой критике руководство Нацбанка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Истории "Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам