Наблюдательный совет рекапитализированного банка "Киев" 10 февраля 2010 года принял решение о введении в состав Правления банка Светлану Гордецкую. Об этом говорится в официальном сообщении банка на сайте

Банк "Киев" пополнил состав правления
Наблюдательный совет рекапитализированного банка "Киев" 10 февраля 2010 года принял решение о введении в состав Правления банка Светлану Гордецкую. Об этом говорится в официальном сообщении банка на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

Согласно информации, С.Гордецкая назначена на должность члена Правления банка - Начальника территориального управления N1 по Киевской области. До назначения на должность С.Гордецкая работала в "Альфа-Банке", "Кредобанке" и "Индэкс-Банке".

ПАО "Киев" создан в 1993 году, по классификации НБУ входит в группу средних банков. Собственником 99,96% акций банка с 17 июня является государство в лице Министерства финансов.

По состоянию на 1 февраля 2010 года активы банка "Киев" составили 3,430 млрд.грн., собственный капитал - 1,205 млрд.грн., уставный капитал банка составил 2,25 млн.грн. Прибыль банка по итогам января составила 21,4 млн.грн.

Рейтинг репутационной стабильности банков "RC Index": данные исследования>>>

Банк "Киев": справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Комментарии
Последние новости