Входящий в группу небольших банк "Национальный кредит" завершает процесс ребрендинга. Так, разработка обновленного стиля банка началась в конце прошлого года, и в настоящий момент находится на завершающей стадии. Уже утвержден новый логотип банка, начата..

Банк "Национальный кредит" провел ребрендинг
Входящий в группу небольших банк "Национальный кредит" завершает процесс ребрендинга. Так, разработка обновленного стиля банка началась в конце прошлого года, и в настоящий момент находится на завершающей стадии. Уже утвержден новый логотип банка, начата работа по замене устаревших вывесок в сети филиалов и отделений банка, ведется разработка обновленного сайта. Планируется, что основной этап процесса ребрендинга будет завершен уже в этом году.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Национального кредита", в частности, банк отказался от доминирующего "фирменного" цвета, традиционно используемого в дизайне банковских брендов. Новый логотип "Национального кредита" выполнен в виде стилизованной латинской буквы N, состоящей из нескольких цветов и оттенков.

Банк "Национальный кредит" провел ребрендинг
Процесс ребрендинга будет осуществляться поэтапно: первые вывески с обновленным логотипом получат те отделения, которые, согласно плану стратегического развития, сменят адреса площадок. "Процесс пройдет плавно и безболезненно, как для банка, так и для его клиентов", - отметил собственник и председатель Наблюдательного совета банка "Национальный кредит" Андрей Онистрат.

В "Национальном кредите" отмечают, что объем средств, затраченных на рестайлинг, не должен превысить нескольких сот тысяч долларов.

Напомним, временная администрация НБУ в банке "Национальный кредит" работала с конца декабря 2008 года и до ноября 2009 года. Как сообщали СМИ, банк "Национальный кредит" получил двух новых инвесторов: в ходе сложной сделки по выкупу нынешних и новых акций, Андрей Онистрат и бизнесмены Андрей и Сергей Клюевы получат примерно по 48% акций банка.

Банк "Национальный кредит" по состоянию на 1 апреля 2009 года занимал 123-е место по активам (448,47 млн грн) с уставным капиталом 28,09 млн грн. В "Национальном кредите" 186,61 млн.грн. средств юридических лиц и 146,64 млн.грн. - физических.

Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Комментарии
Последние новости