Банк ПИВДЕННЫЙ внедрил технологию бесконтактных платежей

04.04.2012, 17:36
Банк ПИВДЕННЫЙ внедрил технологию бесконтактных платежей - Фото
27501_image_large.jpg

на правах рекламы

Банк ПИВДЕННЫЙ впервые в Украине начал обслуживание карт с технологией бесконтактных платежей сразу двух международных платежных систем - Visa и MasterCard.

Технологии MasterСard PayPass и Visa payWave предоставляют возможность оплачивать товары и услуги практически мгновенно: для проведения расчетов достаточно поднести карту к считывающему устройству, при этом не требуется вынимать ее из кошелька или бумажника. Таким образом, значительно упрощается процесс оплаты, обслуживание клиентов происходит гораздо быстрее. Это в первую очередь важно для торговых точек, где необходима высокая скорость обслуживания клиентов (супермаркеты, общественный транспорт, кафе, рестораны, заправки, билетные кассы и т. п.)

Бесконтактные платежи основаны на высоких стандартах безопасности, позволяющих передавать конфиденциальную информацию в зашифрованном виде благодаря наличию специального кода, который уникален для каждой транзакции.

"Быстрота, удобство, безопасность — вот что делает использование технологии бесконтактных платежей привлекательным как для частных лиц, так и для предприятий торговли и сервиса. Сегодня люди многих стран мира по достоинству оценили возможность одним взмахом руки оплачивать проезд в метро, покупки в супермаркете, заправку автомобиля и многие другие повседневные платежи. Благодаря нашим партнерам – "Украинскому процессинговому центру" и компании "Банкомсвязь" Банк ПИВДЕННЫЙ сумел в кратчайшие сроки наладить работу терминальной сети для бесконтактных платежей в Украине, которые вне всякого сомнения быстро завоюют симпатии людей", – отметил Александр Стельмах, начальник управления платежных карт Банка ПИВДЕННЫЙ.

Первые терминалы с возможностью приема бесконтактных платежей Visa payWave и MasterСard PayPass установлены Банком ПИВДЕННЫЙ в магазинах одного из крупнейших украинских ретейлеров – группы компаний Fozzy Group в Киеве, Одессе, Харькове и Ровно.

Лицензия №65 от 07.10.2011

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?