Банки начали рекламировать свои услуги в уличных объявлениях

25.09.2012, 08:48
Банки начали рекламировать свои услуги в уличных объявлениях - Фото
29942_image_large.jpg

Ужесточение конкуренции в сегменте гривневого кредитования населения заставило банкиров обратиться к нетипичным методам привлечения новых клиентов. В последние несколько месяцев на улицах городов, как крупных, так и небольших курортных, начали массово рекламироваться услуги банков - с помощью бумажных объявлений с отрывными номерами телефонов.

Как сообщает КоммерсантЪ-Украина в материале "Кредит по объявлению", такие объявления расклеиваются на столбах, стенах домов, заборах и других поверхностях. В основном в рекламе предлагается кредит, но были и призывы разместить депозиты. Такую коммуникацию с клиентами избрали некоторые розничные банки, в том числе с иностранным капиталом.

В ходе мониторинга ситуации в Киеве, городах Западной и Южной Украины издание обнаружило подобные объявления, рекламирующие услуги Дельта Банка, Идея Банка, Правэкс-банка, Платинум Банка и Надра.

Использование несвойственного кредитным учреждениям способа продвижения банкиры объясняют понятностью бумажной рекламы. Кроме того, кредитные учреждения занялись уличной рекламой, чтобы снизить расходы на получение прямого контакта с потенциальным клиентом. Затраты на рекламу незначительны: стоимость изготовления и размещения одного объявления составляет 1-3 грн. в зависимости от качества печати.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов