Банки приостанавливают работу в Донецке и Луганске

07.07.2014, 13:06
Банки приостанавливают работу в Донецке и Луганске - Фото
39186_image_large.jpg

Украинские банки временно приостанавливают работу своих подразделений в Донецке и Луганске в связи со сложной политической ситуацией в этих городах, сообщает УНИАН.

В частности, о приостановлении работы своих подразделений сообщил входящий в группу крупных финучреждений банк Финансовая инициатива. "В связи с усилением боевых действий в городе Донецк, банк Финансовая инициатива временно приостанавливает деятельность всех филиалов с 9:00 7 июля", - говорится в сообщении на сайте банка.

По той же причине банк временно приостановил работу своего Луганского отделения №3, также с 9:00 7 июля. О прекращении работы своих подразделений в Донецке и Луганске также сообщил входящий в группу средних по активам Кредобанк. "В связи с текущей ситуацией и по соображениям безопасности клиентов и сотрудников банка, временно с 7 по 11 июля приостановлено обслуживание клиентов в Донецком отделении", - сообщил банк на сайте. По информации банка, обслуживание клиентов будет осуществляться в его Днепропетровском отделении.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы