Банки возобновляют работу в восточных областях

06.05.2014, 17:02
Банки возобновляют работу в восточных областях - Фото
38479_image_large.jpg

Ощадбанк восстановил работу своих отделений в Славянске и Краматорске. Все учреждения Ощадбанка в Донецкой области работают в обычном режиме, указывает пресс-служба финучреждения.

Пресс-служба Райфайзен Банка Аваль уточняет, что большинство отделений банка в регионе работает в обычном режиме. Однако решения о работе отделений на востоке Украины банк пересматривает ежедневно.

"По состоянию на 6 мая клиентов обслуживают 35 отделений или 60% всех учреждений Райффайзен Банка Аваль в Донецкой области. Уровень доступности банкоматной сети в этой области составляет 94%. Что касается Луганской области, то тут в обычном режиме функционируют 22 отделения, что составляет 85% учреждений Райффайзен Банка Аваль в этой области, 91% банкоматов тут работают без сбоев", - говорится в сообщении банка.

Напомним, ранее ПриватБанк сообщил о возобновлении работы отделений в Луганской области. Также руководитель Луганского филиала банка Эдуард Мизин указал, что работа банка и в будущем будет зависеть от порядка в регионе и совместных усилий сотрудников банка, местных жителей и властей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина