О возвращении к обычному режиму работы заявляют в Ощадбанке, Райффайзен Банке Аваль и ПриватБанке

Ощадбанк восстановил работу своих отделений в Славянске и Краматорске. Все учреждения Ощадбанка в Донецкой области работают в обычном режиме, указывает пресс-служба финучреждения.

Пресс-служба Райфайзен Банка Аваль уточняет, что большинство отделений банка в регионе работает в обычном режиме. Однако решения о работе отделений на востоке Украины банк пересматривает ежедневно.

"По состоянию на 6 мая клиентов обслуживают 35 отделений или 60% всех учреждений Райффайзен Банка Аваль в Донецкой области. Уровень доступности банкоматной сети в этой области составляет 94%. Что касается Луганской области, то тут в обычном режиме функционируют 22 отделения, что составляет 85% учреждений Райффайзен Банка Аваль в этой области, 91% банкоматов тут работают без сбоев", - говорится в сообщении банка.

Напомним, ранее ПриватБанк сообщил о возобновлении работы отделений в Луганской области. Также руководитель Луганского филиала банка Эдуард Мизин указал, что работа банка и в будущем будет зависеть от порядка в регионе и совместных усилий сотрудников банка, местных жителей и властей.

Комментарии
Последние новости