Банкиры: НАБУ может стать влиятельным игроком

07.11.2011, 09:43
Банкиры: НАБУ может стать влиятельным игроком - Фото

Ассоциация "Украинский Кредитно-Банковский Союз" (УКБС) поддерживает создание новой банковской организации - Независимой Ассоциации банков Украины (НАБУ), поскольку профессиональные банковские объединения является важной составляющей для обеспечения стабильного функционирования и развития банковского рынка. Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в УКБС.

Представители банковского сообщества отметили, что это объединение имеет все перспективы, чтобы стать влиятельным игроком, среди тех учреждений, которые будут защищать интересы банковского сектора Украины.

УКБС надеется на увеличение урегулированных вопросов банковского сегмента пропорционально расширению круга организаций, которые будут защищать участников финансового рынка. "УКБС настроен на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимодействие с НАБУ в информационном и правовом поле Украины. Это позволит более эффективно и оперативно решать актуальные проблемы банковской отрасли ", - отметила генеральный директор ссоциации УКБС Галина Олифер.

Напомним, в пятницу, в СМИ появилась информация, о том, что Национальный банк якобы призывает банки присоединиться к новой организации - Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ). Об этом сообщили ряд СМИ со ссылкой на источники на банковском рынке

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииНе на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II