Банковские металлы показали тенденцию к росту

05.12.2011, 16:46
Банковские металлы показали тенденцию к росту - Фото

В пятницу фьючерсы на золото на мировом рынке находились на отметке $1746,48 за унцию, серебро – $32,89 за унцию, платину - $1556,8 за унцию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Брокбизнесбанка. Таким образом, отмечают аналитики банка, драгоценные металлы к концу прошлой недели показали тенденцию к росту после периода неопределенности.

На наличном рынке драгоценных металлов в Лондоне в пятницу золото стоило ровно $1751 за унцию. По словам первого заместителя председателя правления банка Владимира Скидана, это самый высокий показатель после 17 ноября 2011 г. Золото продолжает оставаться надежным активом для инвестирования до тех пор, пока в Европейском союзе наблюдаются признаки рецессии, уверены эксперты.

Что же касается украинского рынка, уточняет Скидан, цены на золото здесь варьировались в пределах 448-454 грн. за г в слитках по 100 г.

Напомним, что на прошлой неделе ряд европейский и американских банков, равно как и некоторые государства еврозоны, ухудшили свои кредитные рейтинги.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать