Братья Клюевы не будут покупать банк Демчака

05.10.2012, 18:41
Братья Клюевы не будут покупать банк Демчака - Фото
30118_image_large.jpg

Информация о том, что компании группы Slav AG, подконтрольные Андрею и Сергею Клюевым, прицениваются к ЭРДЭ Банку, не соответствует действительности. Об этом говорится в письме пресс-службы группы Slav AG, которое мы получили сегодня вечером.

Пресс-служба группы направила это письмо в связи с тем, что накануне была распространена информация о готовящейся сделке по покупке банка. В частности, КоммерсантЪ-Украина сообщила со ссылкой на "осведомленных лиц" о том, что группа Slav AG направила своего представителя в ЭРДЕ Банк, а в Национальный банк Украины (НБУ) - письмо с просьбой утвердить Евгения Свиридова в должности председателя правления (Свиридов, как говорилось в публикации, - это человек из Актив-банка, принадлежащего Клюевым).

Напомним, ЭРДЭ Банк переживает тяжелые времена, а его владелец – Руслан Демчак сейчас находится в СИЗО по подозрению в легализации доходов, полученных преступным путем. Правоохранители вышли на след Демчака в тот момент, когда он стал кандидатом в депутаты по избирательному округу N18 в Винницкой области и составил конкуренцию кандидату от Партии регионов Григорию Калетнику (отец председателя Гостаможслужбы Игоря Калетника).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина