Средние процентные ставки в гривне остались неизменными только в сегменте вкладов сроком до месяца. Для остальных сроков вкладов отмечено снижение процентных ставок

В течение прошедшей недели средние процентные ставки в гривне остались неизменными только в сегменте вкладов сроком  до месяца (7,38% годовых). Для остальных сроков вкладов отмечено снижение процентных ставок. Об этом свидетельствует обзор* актуальных депозитных программ Финансового супермаркета, проведенный ЛІГА.Финансы (данные на 07.02). 

Наиболее заметно снизились ставки по бессрочным вкладам  (на 0,23 процентных пункта до 7,34%) и депозитам сроком от 1 до 3 месяцев (на 0,21 процентных пункта до 9,20%).

Финансовый супермаркет: депозиты в гривне >>>

Максимальное снижение средней процентной ставки по депозитам в евро зафиксировано для бессрочных депозитов (минус 0,05 процентных пункта до 2,06%). Ставки для вкладов на другие сроки остались неизменными либо изменения по ним незначительны.

Финансовый супермаркет: депозиты в евро >>>   

Что касается вкладов в долларах США, то неизменными остались ставки по вкладам сроком до месяца (3%). Для остальных сроков вкладов зафиксировано снижение средних процентных ставок.  Сильнее всего снизились ставки по бессрочным вкладам (на 0,05 процентных пункта до 3,31%)

Финансовый супермаркет: депозиты в долларах США >>>

*Обзор составлен на основании данных по 319 депозитным программам от 44 украинских банков, дата последнего обновления - 07.02.11.
Подробнее ознакомиться с программами, задать вопрос по интересующей услуге можно в Финансовом супермаркете >>>

Комментарии
Последние новости