Диамантбанк готов предложить корпоративным клиентам комплексное сотрудничество по широкому спектру банковских продуктов

Диамантбанк готов предложить корпоративным клиентам комплексное сотрудничество по широкому спектру банковских продуктов. Об этом рассказали заместители председателя правления банка Ирина Барабаш и Валерий Заец в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

Эксперты отметили, что зачастую крупные корпоративные клиенты стремятся не распыляться на большое количество обслуживающих банков, а выбрать для себя один  комфортный, знать лично руководство и менеджеров, быстро и взаимовыгодно решать все финансовые вопросы.

По их словам, преимуществом Диамантбанка также является сопровождение внешнеэкономических операций, в которых главное требование клиента – рыночные курсы и гибкие тарифы, а также оперативное согласование возможности совершения валютной операции. Все это Диамантбанк готов предоставить своим клиентам, а наличие VIP-обслуживания обеспечивает клиенту высокое качество предоставляемых услуг.

В этом году Диамантбанк активно предлагает корпоративным клиентам операции с банковскими металлами (депозиты, кредиты в банковских металлах, покупка-продажа с физической и без физической поставки. "Особенно это становится интересно корпоративным клиентам в случае инфляционных ожиданий. Также данное предложение интересно для производителей ювелирных изделий", - сообщили банкиры.

Комментарии
Последние новости