По итогам торгов на межбанке в среду, 24 ноября, курс доллара вырос на 0,0030 грн. до 7,9700 грн.

Курс продажи безналичного доллара США в среду, 24 ноября, повысился на 0,0030 грн. до 7,9700 грн., при этом НБУ на рынок не выходил. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы. 

Средний курс продажи наличной американской валюты в Украине снизился на 0,0080 до 7,9680 грн. Средний спрэд по наличным операциям с долларом США вырос на 0,03% до 0,14% Разница между средним курсом продажи наличного и безналичного доллара США снизилась менее чем на 1 копейку до 0.002 копеек, что говорит о стабильности пары.

Курс продажи безналичного евро на межбанковском рынке в Украине 24 ноября  понизился на 1,00% до 10,6678 грн., что было связано со снижением стоимости валютной пары EUR/USD на мировом валютном рынке на фоне опасений в отношении долгового кризиса Ирландии и готовых последовать за ней Португалии и Испании.

Средний курс продажи наличного евро остался неизменным на уровне 10,7000 грн. Дальнейшая динамика валютной пары EUR/USD на международном рынке будет зависеть от реализации планов по оказанию помощи Ирландии, а также ее выхода из текущего кризиса.

Курс продажи безналичного российского рубля в Украине в среду не изменился и остался на уровне 0,2547 грн. Это связано со стабильностью курса российского валюты по отношению к доллару США последнее несколько торговых дней. Средний курс продажи наличного российского рубля также остался неизменным на уровне 0,253 грн.

Стоит отметить, что выхода важных макроэкономических показателей по Штатам в ближайшие два дня не предвидится из-за выходных, намеченных в стране, что позволяет предположить неизменность российской валюты в отношении доллара, и как следствие гривни

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости