Доллар останется под давлением, - мнение

07.08.2012, 09:56
Доллар останется под давлением, - мнение - Фото
29200_image_large.jpg

Сегодня американский доллар рискует остаться под давлением, по мере того, как основные фондовые индексы по всему миру продолжают свой рост. Такое мнение высказывают аналитики компании Forex Club в Украине. График пары евро/доллар в случае превышения отметки 1,2428 может достигнуть уровня 1,2500.

Негативная макроэкономическая статистика из Великобритании и смягчение денежно-кредитной политики центрального банка Англии оказывают сдерживающее влияние на перспективы британского фунта. Соответственно, определенным интересом для открытия длинных позиций обладает кросс-курс евро/фунт на уровне 0,7910. Тем не менее, данные по объемам промышленного могут внести коррективы в ход торгов.

Вчера пара евро/доллар торговалась в узком диапазоне – 1,2360–1,2420. Оптимизм, навеянный заявлением некоторых представителей Европейского центрального банка (ЕЦБ) о том, что регулятор может выйти с интервенциями на рынок долговых обязательств правительства Испании, не получил дополнительной поддержки со стороны Марио Драги. Инвесторы ожидают дальнейших новостей.

Британский фунт, как обычно, коррелировал с евро. Курс пары доллар/иена к окончанию торгов колебался на уровне 78,15.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина