Экс-главу банка Михайловский отправили под домашний арест

05.12.2016, 10:41
Экс-главу банка Михайловский отправили под домашний арест - Фото
Фото: EPA

Шевченковский районный суд Киева отправил под домашний арест бывшего председателя правления банка Михайловский Игоря Дорошенко.

Как следует из видео судебного заседания, размещенного на YouTube, 3 декабря суд принял решение освободить его из-под стражи и применить к нему меру пресечения в виде домашнего ареста.

"Ходатайство следователя удовлетворить, применить к подозреваемому Игорю Дорошенко меру пресечения в виде домашнего ареста", - сказал судья.

В интервью ЛІГА.net владелец банка Михайловский Виктор Полищук заявил, что на 19 мая передал банк Михайловский бизнесмену Борису Кауфману и вышел из состава акционеров. Финучреждение перешло под управление Platinum Bank. Сумма сделки составила около 200 млн грн.

Читайте также - Виктор Полищук: Я предупреждал всех, что ухожу из Михайловского

Однако в Platinum Bank опровергают информацию о том, что он участвовал в сделке по приобретению банка Михайловский накануне его признания неплатежеспособным.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников