После оглашения Центробанком Англии заявления о сохранении процентной ставки, евро продолжает котироваться на уровне 1,3255, что, вероятно, позволит гривне сохранить свою стоимость против единой валюты в понедельник

Евро на наличном рынке в Украине в пятницу подешевело на 1-3 копейки. Об этом ЛІГА.Финансы рассказал Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine"

Поскольку в конце вчерашних торгов на международном рынке наблюдалось снижение волатильности, евровалюта отыграла большую часть дневного падения, закрепившись на уровне 1,3230.

Как отмечает эксперт, после оглашения центробанком Англии заявления о сохранении процентной ставки, евро продолжает котироваться на уровне 1,3255, что, вероятно, позволит гривне сохранить свою стоимость против единой валюты в понедельник.

Активность торгов по доллару в декабре существенно сократилась. Курс пары доллар/гривна в обменниках в пятницу не изменился, и составляет 7,9520/7,9790. Ценовая стабильность обеспечивается постоянным присутствием НБУ на межбанке, положительной макроэкономической статистикой.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости