ФГВФЛ объяснил критерии отбора организаторов торгов

13.09.2016, 12:06
ФГВФЛ объяснил критерии отбора организаторов торгов - Фото
Фото: EPA

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) разъяснил критерии отбора третьих лиц по направлению "организация открытых торгов (аукционов)".

До 16 сентября ФГВФЛ продолжает плановый квалификационный отбор организаторов открытых торгов. С целью привлечения к этому процессу широкого круга потенциальных участников недавно критерии отбора были дополнены. Это было сделано сразу после того, как ФГВФЛ и Трансперенси Интернешнл подписали договор о взаимодействии в проекте по продаже активов неплатежеспособных банков в новой системе "ProZorro.Продажи".

Дополнительные требования позволят организаторам торгов, электронные площадки которых подключены к центральной базе данных Трансперенси Интернешнл Украина, получить от последней письмо о результатах верификации. Это позволит доказать соответствие их системы части технических требований аккредитации.

Плановый квалификационный отбор третьих лиц начался 22 июля. Раскрытие квалификационных предложений состоится в 11:00 часов 16 сентября 2016.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы