ФГВФЛ продает кредит с залогом действующей кондитерской фабрики

12.07.2016, 10:44
ФГВФЛ продает кредит с залогом действующей кондитерской фабрики - Фото
48970_image_large.jpg

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по кредитным договорам, заключенным с ОАО Банк Форум, в обеспечение по которым предоставлено сразу несколько привлекательных для инвесторов объектов. Среди них - действующая кондитерская фабрика во Львовской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, залогом выступают здания и оборудование действующей кондитерской фабрики в с. Старый Ярычев Львовской области.

Деятельность компании сосредоточена на производстве широкого ассортимента печенья, вафельных трубочек, тортов и пирожных. Ассортимент состоит из более чем 40 позиций кондитерских изделий. Продукция представлена ​​на полках крупнейших торговых сетей Украины, а также в странах ближнего зарубежья, ЕС, США и Африки.

Стартовая цена лота – 54,99 млн грн.

Аукцион состоится 10 августа на электронной площадке ООО Сетами. Конечный срок приема заявок на участие в торгах - 9:00 9 августа.

Напомним, ФГВФЛ ввел временную администрацию в банк Форум 14 марта 2014 года, а 13 июня начал процедуру ликвидации банка. Банк Форум (Киев) работал на рынке Украины с 1994 года и входил в группу крупных банков. Банк принадлежал подконтрольной Смарт-Холдингу Вадима Новинского компании Yernamio Consulting Limited (Кипр).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина