Фонд гарантирования вкладов выставит на продажу актив Энергобанка

02.07.2016, 14:35
Фонд гарантирования вкладов выставит на продажу актив Энергобанка - Фото
Фото: EPA

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу действующий оздоровительно-развлекательный комплекс, находящийся на балансе Энергобанка, в Татарове Ивано-Франковской области за 18 млн грн. Как сообщает пресс-служба ФГВФЛ, объект расположен в Украинских Карпатах, у подножия горы Хомяк, в долине реки Прут.

Оздоровительно-развлекательный комплекс сдан в эксплуатацию в 2007 году. На сегодня он состоит из шести еловых двухэтажных коттеджей, в которых одновременно могут проживать до 90 отдыхающих. Кроме того, на территории комплекса есть просторный ресторан-колыба.

Общая площадь комплекса составляет 1394,7 кв м, из которых коттеджи занимают 1055,4 кв м, а ресторан - 339,3 кв м. Еще 148,6 кв м отведено под нежилые помещения гаража. В одном лоте с постройками идет и четыре земельных участка, общей площадью 0,68 га.

Оздоровительный комплекс подключен к сетям электро-, водоснабжения и водоотведения. Отопление обеспечивается от автономной котельной. Иллюстрированная презентация выставленного на продажу объекта – по ссылке.

Начальная цена лота – 18,02 млн грн.

Аукцион по продаже объекта состоится 26 июля на электронной площадке Украинской универсальной товарной биржи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Выборы в Беларуси"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь