Forward Bank признан одним из самых надежных банков Украины

01.04.2015, 11:58
Forward Bank признан одним  из самых надежных банков Украины   - Фото
42876_image_large.jpg

на правах рекламы

Украинский коммерческий Forward Bank вошел в ТОП-10 Рейтинга надежности банковских депозитов по итогам деятельности в течение 2014 года, заняв 8-ю позицию.

В рейтинг, составленный влиятельным агентством «Стандарт-Рейтинг», вошли 76 банков Украины. Эксперты оценивали финансовые учреждения на основе информации, полученной из открытых источников, в том числе годовой и квартальной отчетности. В процессе исследования агентство изучало отдельные группы факторов и устанавливало их влияние на надежность депозитов. Во внимание принимались: капитал банка, качество кредитного портфеля, ликвидность, доходность операций, масштаб деятельности, поддержка акционеров, качество депозитных программ.

Как сообщает рейтинговое агентство, в 2015 год Forward Bank вошел с достаточностью регулятивного капитала (Н2) на уровне 22,62 % при среднем значении по банковской системе – 15,6 %. Также за год банк обеспечил прирост регулятивного капитала на 3,24 % и отличался достаточно высоким качеством кредитного портфеля. Акционеры банка доказали на практике, что готовы помочь своему бизнесу в Украине бороться с кризисными явлениями.

«Forward Bank дорожит доверием своих клиентов, которое формируется благодаря слаженной работе коллектива и безоговорочным выполнением всех обязательств перед нашими вкладчиками, в полном объеме и в срок. Мы стремимся быть лучшими финансовыми партнерами для наших клиентов и благодарим каждого из них за сотрудничество с нами», – прокомментировал Александр Парамонов, заместитель Председателя Правления Forward Bank.

Forward Bank – коммерческий банк, основной фокус деятельности которого направлен на обслуживание частных клиентов в Украине. Прибыль Банка по состоянию на 01.03.2015 г. составила 829,1 тыс. грн, активы – 2 174,673 млн грн, регулятивный капитал – 557,8 млн грн, уставной капитал – 283,0 млн грн. Forward Bank входит в группу средних банков (ІІІ группа), согласно классификации Национального Банка Украины, и является членом Фонда гарантирования вкладов Украины.

Лицензия НБУ № 226 от 30.10.2014

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина