По имеющимся данным, Александр Тютюн продал свою долю в компании и вышел из управления

В платежной системе GlobalMoney сменилось руководство. Как сообщает AIN.ua, генеральный директор Александр Тютюн оставил свой пост. Его обязанности с 12 февраля исполняет Анастасия Колосюк.

По данным некоторых участников рынка, Тютюн продал свою долю в компании и вышел из управления, пишет AIN. Издание указывает, что в госреестре у GlobalMoney по-прежнему четверо учредителей: Александр Евгеньевич Тютюн (бывший директор), Александр Александрович Тютюн, фонд Европейские технологии и компания Квик Пеймент Систем, зарегистрированная в Лондоне.

Напомним, 22 января, согласно решению Шевченковского районного суда г. Киева, сотрудники Главного управления Министерства доходов и сборов в г.Киеве провели обыск офисных помещений GlobalMoney. В результате обыска были изъяты документы финансово-хозяйственной деятельности компании.

На следующий день пресс-служба Миндоходов сообщила, что против должностных лиц компании GlobalMoney возбуждено дело по факту присвоения чужого имущества и уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Комментарии
Последние новости