Компания завершила сделку по покупке банка

Группа Инвестиционный Капитал Украина (ICU) завершила сделку по покупке банка Авангард, получив согласование Национального банка Украины, сообщила пресс-служба ICU. Компания стала полноправным акционером банка Авангард.

Уставный капитал банка составляет 122 млн.грн. Банк был зарегистрирован в июле 2013 года, имеет полную банковскую лицензию, а также лицензии НКЦБФР на брокерскую и дилерскую деятельность, андеррайтинг и управление ценными бумагами.

Напомним, в октябре 2013 года группа Инвестиционный Капитал Украина (ICU) приняла решение о покупке банка Авангард для расширения деятельности ICU на финансовом рынке Украины.

Группа Инвестиционный Капитал Украина (ICU) работает на рынке Украины с 2006 года и специализируется на торговле ценными бумагами, инвестиционно-банковских услугах, управлении активами институтов совместного инвестирования. В состав группы входят инвестиционная компания и компания по управлению активами.

Группа сопровождает ряд операций по реструктуризации портфелей публичных и частных долгов на сумму более $1,7 млрд. Стоимость чистых активов публичных фондов под ее управлением по состоянию на 30 января 2014 года превысила 305 млн.грн.

Источник: УНИАН

Комментарии
Последние новости