Идея Банк с Ipay.ua запустил онлайн - сервис погашения кредитов

01.06.2017, 12:22
Идея Банк с Ipay.ua запустил онлайн - сервис погашения кредитов - Фото
53471_image_large.jpg

Идея Банк, один из лидеров потребительского кредитования в Украине, совместно с платформой денежных переводов и онлайн платежей Ipay.ua запустил сервис погашения кредитов онлайн. Новая услуга доступна на сайте Идея Банк с 24 мая текущего года и предусматривает погашение кредита с карты любого украинского банка.

Данный проект реализуется в рамках стратегии Идея Банк по расширению транзакционного бизнеса и развитию digital-направления. В рамках нового сервиса предусмотрена возможность погашения как текущих платежей, так и досрочное погашение потребительских кредитов.

"Мы ожидаем, что в результате внедрения новой услуги до конца текущего года объем онлайн - погашений кредитов в Идея Банк составит около 20% от общего объема. Таким образом, новая платформа онлайн погашения кредитов позволит Идея Банк перенаправить существенную часть клиентов в режим онлайн и разгрузить отделения банка. Компания iPay.ua, со своей стороны, увеличит транзакционный доход", - прокомментировал глава Правления Идея Банк Михаил Власенко.

Чтобы осуществить перевод, достаточно выполнить несколько простых шагов. Зайти на сайт Идея Банк и перейти в раздел "Погашение кредита онлайн". Ввести номер договора и сумму погашения, после чего автоматическая система Идея Банк осуществляет проверку наличия данного клиента и информирует о рекомендованной сумме погашения. Погашение кредита происходит в течение нескольких минут после списания денег с банковской карты.

На правах рекламы

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса