Информация для крымских заемщиков Ощадбанка

23.06.2014, 18:56
Информация для крымских заемщиков Ощадбанка - Фото
39045_image_large.jpg

на правах рекламы

Учитывая временное прекращение деятельности Крымского республиканского управления Ощадбанка, а также необходимость выполнения обязательств крымскими заемщиками, Ощадбанк разработал удобные варианты погашения задолженности по заключенным с филиалом кредитным договорам.

Итак, выполнять обязательства по кредитным договорам возможно:

• перечислив денежные средства на корреспондентский счет АО "Ощадбанк" через учреждение любого банка, действующего на территории АР Крым и г. Севастополя по следующим реквизитам;

• открыв в любом учреждении Ощадбанка, которое расположено на территории Украины вне административных границ АР Крым и г. Севастополя новый текущий счет, операции по которому будут осуществляться с использованием банковской платежной карты, и, в дальнейшем переводя на указанный счет денежные средства с целью погашения задолженности по кредитному договору с использованием услуг международных платежных систем "VISA Money Transfer" или "MasterCard MoneySend", предоставляющих возможность осуществлять оплату в любой валюте с другого счета клиента, открытого в учреждении любого банка на территории АР Крым и г. Севастополь, на остальной территории Украины или за их пределами, операции по которому также осуществляются с использованием банковской платежной карты (реквизиты);

• обратившись в любое учреждение Ощадбанка на территории Украины вне административных границ АР Крым и г. Севастополя;

• перечислив через учреждения других банков Украины денежные средства (в валюте, предусмотренной кредитным договором) на счет, указанный в кредитном договоре.

Клиент может выбрать наиболее приемлемый для него вариант погашения задолженности.

Одновременно банк предостерегает своих заемщиков от выполнения обязательств по кредитам Ощадбанка в пользу любых третьих лиц, в том числе в пользу Автономной некоммерческой организации "Фонд защиты вкладчиков" (115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, строение 4, ОГРН - 1147799005420), а также подписания каких-либо документов о смене кредитора. Такие действия банк будет вынужден классифицировать как нарушение действующего законодательства и условий договора, что приведет, в свою очередь, к негативным последствиям и ответственности заемщика как стороны договора.

Вместе с тем отмечаем, что АО "Ощадбанк" не будет осуществлять уступку права требования по соответствующим договорам без уведомления заемщиков о таком отступлении.

Понимая всю сложность социально-экономической ситуации для большинства заемщиков, банк готов пойти им навстречу. В случае возникновения временных финансовых трудностей при погашении кредита и процентов за пользование им возможно рассмотрение вопроса реструктуризации задолженности. Для этого заемщик или его представитель может обратиться в любое учреждение Ощадбанка на материковой части Украины с соответствующим заявлением.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте банка и в Контакт-центре по тел.: 0-800-210-800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины).

Публичное акционерное общество "Государственный ощадный банк Украины" - ведущий украинский банк, имеющий самую разветвленную сеть учреждений. Он активно работает во всех финансовых секторах. Среди его клиентов крупнейшие компании Украины. Ощадбанк - единственный в Украине банк, который имеет закрепленную законом государственную гарантию полного сохранения денежных средств граждан, доверенных банку. Лицензия НБУ № 148 от 05.10.2011 г. Официальный сайт - http://www.oschadnybank.com. Контакт-центр: 0800210800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Истории "Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам