Информация для крымских заемщиков Ощадбанка

23.06.2014, 18:56
Информация для крымских заемщиков Ощадбанка - Фото
39045_image_large.jpg

на правах рекламы

Учитывая временное прекращение деятельности Крымского республиканского управления Ощадбанка, а также необходимость выполнения обязательств крымскими заемщиками, Ощадбанк разработал удобные варианты погашения задолженности по заключенным с филиалом кредитным договорам.

Итак, выполнять обязательства по кредитным договорам возможно:

• перечислив денежные средства на корреспондентский счет АО "Ощадбанк" через учреждение любого банка, действующего на территории АР Крым и г. Севастополя по следующим реквизитам;

• открыв в любом учреждении Ощадбанка, которое расположено на территории Украины вне административных границ АР Крым и г. Севастополя новый текущий счет, операции по которому будут осуществляться с использованием банковской платежной карты, и, в дальнейшем переводя на указанный счет денежные средства с целью погашения задолженности по кредитному договору с использованием услуг международных платежных систем "VISA Money Transfer" или "MasterCard MoneySend", предоставляющих возможность осуществлять оплату в любой валюте с другого счета клиента, открытого в учреждении любого банка на территории АР Крым и г. Севастополь, на остальной территории Украины или за их пределами, операции по которому также осуществляются с использованием банковской платежной карты (реквизиты);

• обратившись в любое учреждение Ощадбанка на территории Украины вне административных границ АР Крым и г. Севастополя;

• перечислив через учреждения других банков Украины денежные средства (в валюте, предусмотренной кредитным договором) на счет, указанный в кредитном договоре.

Клиент может выбрать наиболее приемлемый для него вариант погашения задолженности.

Одновременно банк предостерегает своих заемщиков от выполнения обязательств по кредитам Ощадбанка в пользу любых третьих лиц, в том числе в пользу Автономной некоммерческой организации "Фонд защиты вкладчиков" (115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, строение 4, ОГРН - 1147799005420), а также подписания каких-либо документов о смене кредитора. Такие действия банк будет вынужден классифицировать как нарушение действующего законодательства и условий договора, что приведет, в свою очередь, к негативным последствиям и ответственности заемщика как стороны договора.

Вместе с тем отмечаем, что АО "Ощадбанк" не будет осуществлять уступку права требования по соответствующим договорам без уведомления заемщиков о таком отступлении.

Понимая всю сложность социально-экономической ситуации для большинства заемщиков, банк готов пойти им навстречу. В случае возникновения временных финансовых трудностей при погашении кредита и процентов за пользование им возможно рассмотрение вопроса реструктуризации задолженности. Для этого заемщик или его представитель может обратиться в любое учреждение Ощадбанка на материковой части Украины с соответствующим заявлением.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте банка и в Контакт-центре по тел.: 0-800-210-800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины).

Публичное акционерное общество "Государственный ощадный банк Украины" - ведущий украинский банк, имеющий самую разветвленную сеть учреждений. Он активно работает во всех финансовых секторах. Среди его клиентов крупнейшие компании Украины. Ощадбанк - единственный в Украине банк, который имеет закрепленную законом государственную гарантию полного сохранения денежных средств граждан, доверенных банку. Лицензия НБУ № 148 от 05.10.2011 г. Официальный сайт - http://www.oschadnybank.com. Контакт-центр: 0800210800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации