UA

Минфин привлечет советника по реформированию госбанков

12.04.2017, 16:13
Минфин привлечет советника по реформированию госбанков - Фото
52850_image_large.jpg

Правительство разрешило Министерству финансов привлечь советника для реформирования государственных банков. Как сообщает FinClub, соответствующее постановление приняло правительство сегодня, 12 апреля.

Министр финансов Александр Данилюк напоминил, что согласно пункту 13 Меморандума об экономической и финансовой политике в рамках программы МВФ необходимо обновить стратегию реформирования государственного банковского сектора в связи с национализацией ПриватБанка и задействовать внешнего советника.

Минфин провел ряд совещаний с представителями международных финансовых организаций, Нацбанком и руководством госбанков для обсуждения вышеуказанного вопроса. В результате совещаний была определена необходимость в привлечении международной признанной компании в качестве профессионального консультанта для процесса разработки обновленной редакции основ стратегического реформирования государственного банковского сектора.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости