Международное рейтинговое агентство "Moody's Investors Service" отозвало все рейтинги входящего в группу крупнейших "Укрсоцбанка". Таким образом, агентство больше не рейтингует "Укрсоцбанк" и не проводит по нему анализ

"Moody's" отозвало все рейтинги "Укрсоцбанка"
Международное рейтинговое агентство "Moody's Investors Service" отозвало все рейтинги входящего в группу крупнейших "Укрсоцбанка". Таким образом, агентство больше не рейтингует "Укрсоцбанк" и не проводит по нему анализ.

Реклама

Согласно официальному сообщению "Moody's", рейтинги "Укрсоцбанка" были отозваны агентством в связи с "бизнес-соображениям".

Агентство "Moody's" напоминает, что на момент отзыва "Укрсоцбанк" имел следующие рейтинги:

- долгосрочный рейтинг кредитов и депозитов в национальной валюте - "Ba1" (прогноз "стабильный");
- долгосрочный депозитный рейтинг в иностранной валюте - "B3" (прогноз - "негативный");
- краткосрочные рейтинги в национальной и иностранной валюте - "Not Prime";
- рейтинг финансовой устойчивости банка ("Bank Financial Strength Rating", BFSR) – "D-" (минус) с "негативным" прогнозом;
- рейтинг по национальной шкале ("National Scale Rating", NSR) - "Aa1.ua".

Последнее рейтинговое действие "Moody's" по "Укрсоцбанку" было совершено 8 сентября 2009 года, когда агентство понизило рейтинг финансовой устойчивости банка (BFSR) с "D" до "D-".

АКБ "Укрсоцбанк" (г.Киев) основан в сентябре 1990 года, по классификации НБУ входит в группу крупнейших банков Украины. Итальянская группа "UniCredit" владеет 94,2% акций банка. По состоянию на 1 января 2010 года активы "Укрсоцбанка" составляют 43,656 млрд.грн., кредитный портфель - 40,556 млрд.грн., собственный капитал - 6,028 млрд.грн.


АКБ "Укрсоцбанк": справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ