Кабинет Министров Украины предлагает в этом году выделить более 3 млрд.грн. на кредитование и финансирование предприятий агропромышленного комплекса

На кредитование аграриев готовы выделить более 3 млрд.грн.
Кабинет Министров Украины предлагает в этом году выделить более 3 млрд.грн. на кредитование и финансирование предприятий агропромышленного комплекса.

Соответствующее положение содержится в проекте Закона "О государственном бюджете Украины на 2010 год", внесенном Кабмином в Верховную Раду под N6000.

"Установить, что в 2010 году средства Стабилизационного фонда направляются на: удешевление кредитов, финансирование инвестиционных проектов, общегосударственных и государственных целевых программ в агропромышленном комплексе, решение вопросов материально-технического обеспечения бюджетных учреждений агропромышленного комплекса - 3 млрд. 33,070 млн.грн.", - говорится в документе.

Средства из Стабфонда выделяются в соответствии с Законом Украины от 31 октября 2008 N639-VI "О первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины".

Госбюджет Украины: подборка новостей >>>


Комментарии
Последние новости