НАБУ проверяет телефонные разговоры Рожковой

06.12.2016, 10:42
НАБУ проверяет телефонные разговоры Рожковой - Фото
Екатерина Рожкова (фото - пресс-служба НБУ)

Национальное антикоррупционное бюро рассмотрело обращение депутата Украины Евгения Мураева (За життя) о возможных противоправных действий заместителя председателя Национального банка Украины (НБУ) Екатерины Рожковой, сведения о которых содержатся в опубликованных телефонных переговорах.

Как сообщили в пресс-службе корреспонденту ЛІГА.net, сейчас НАБУ устанавливает происхождение предоставленных аудиозаписей, законность их получения и круг возможных участников, а также факты возможного участия в них должностных лиц НБУ, в частности, Рожковой.

В ноябре в интернете появились аудиозаписи якобы переговоров Рожковой с бизнесменом Борисом Кауфманом. Затем она подтвердила факт телефонных разговоров с менеджментом и акционерами Platinum Bank. Она также попросила правоохранительные органы проверить, кто и на каких основаниях прослушивает ее телефонные разговоры.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам